もち米を注文していました。小豆があるし、お赤飯いいな。
午前中から準備を。小豆を茹でて、もち米を洗って。
炊飯器のトリセツも念のために確認しました。炊飯器で炊くので。
お昼ごはんに間に合うな。それじゃ、おかずは、どうしましょう?
作りおきのひじきや一夜漬けの白菜のお漬物。
あとは、得意な卵のだし巻きを焼くことに。
きょうは、切った卵のだし巻きの断面が美しい。成功、成功。
味も外でいただくだし巻きにも負けていない。
お赤飯は、おにぎりにしました。
もち米を注文していました。小豆があるし、お赤飯いいな。
午前中から準備を。小豆を茹でて、もち米を洗って。
炊飯器のトリセツも念のために確認しました。炊飯器で炊くので。
お昼ごはんに間に合うな。それじゃ、おかずは、どうしましょう?
作りおきのひじきや一夜漬けの白菜のお漬物。
あとは、得意な卵のだし巻きを焼くことに。
きょうは、切った卵のだし巻きの断面が美しい。成功、成功。
味も外でいただくだし巻きにも負けていない。
お赤飯は、おにぎりにしました。
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