元BAR ZERO The botanical 店主のつぶやきブログ ただ今お店は長期休業中…

お酒、ハーブ、薬、クラフトレモンリキュール禮満(レイモン)、ドリンクのテイスティングコメント等、雑学などつぶやきます。

店主の雑学

2020年04月04日 | 店主のつぶやき


生きたまま腸まで届くと腸内で繁殖を始め、ポリグルタミン酸を作り出して悪玉菌の繁殖を抑えるとともに腸の運動を促進する。

納豆菌のことです…


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製レモンリキュール×ハニ... | トップ | 今週は »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

店主のつぶやき」カテゴリの最新記事