元BAR ZERO The botanical 店主のつぶやきブログ ただ今お店は長期休業中…

お酒、ハーブ、薬、クラフトレモンリキュール禮満(レイモン)、ドリンクのテイスティングコメント等、雑学などつぶやきます。

BAR ZEROのハーブとフルーツカクテル。コリアンダー、キャラメルとキウイのカクテル

2018年03月27日 | カクテル

BAR ZEROより、

「コリアンダー、キャラメルとキウイのカクテル」

アルコール約7%

地下鉄の中から漂っていたコロン??の香りからヒントを頂き、創作したカクテルです。

コリアンダー・シードの爽やかさと、キャラメルの優しい甘い香りが心地よく感じられると思います。

 

札幌市中央区南3条西3丁目プレイタウンふじ井ビル6階
「BAR ZERO」
TEL 011-251-1269

BAR ZEROフェイスブックページ

 https://www.facebook.com/barzerothebotanical/?ref=bookmarks

火曜日~土曜日:午後7時~午前3時
日曜・祝日:午後7時~午前12時
休日:月曜日

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BAR ZERO、アニスとレモンマ... | トップ | BAR ZEROのラム酒、イゾティ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

カクテル」カテゴリの最新記事