![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/53/2fe5d4bef682e8c02c907a60beac3c43.jpg)
昨日考えた通り、
アイシングにローズウォーターを入れてみましたが、
やはり香りは弱くて分かりませんでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_face.gif)
ハーブスクールの先生によると、ローズオイルでないと、
香りは望めないのではないかということでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_maji.gif)
レモンの香りはしっかり残っています。
食紅を入れたアイシングで縁取りしてみました。
何もしない方が美味しそうだったかなー?
DVDで紹介された方法では、白の縁取りをして銀粉もかけ、
とってもオシャレでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
アイシングにローズウォーターを入れてみましたが、
やはり香りは弱くて分かりませんでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_face.gif)
ハーブスクールの先生によると、ローズオイルでないと、
香りは望めないのではないかということでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_maji.gif)
レモンの香りはしっかり残っています。
食紅を入れたアイシングで縁取りしてみました。
何もしない方が美味しそうだったかなー?
DVDで紹介された方法では、白の縁取りをして銀粉もかけ、
とってもオシャレでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)