Chef's Note

『シェフの落書きノート』

早すぎる桜と韓国料理

2013-03-18 | 自由 気ままな独り言
今日の夕方、上野に行ったら…
早すぎる桜がすでに満開!?



こんなに開いているとは思わなかったです ^^;
4月には、きっと散ってしまいますね。

新大久保より美味しい…というか
ソウルで食べる韓国料理とあまり変わらない味があると上野へ



親しくしている韓国人留学生に教えてもらいました。
ホームシックになると来るそうです。
でも、「日本で食べる韓国料理は本当に高価すぎてあまり来られない」
…と言っておりました。

量は沢山だけど、気軽に食べられるお値段ではないですね。
写真は、海鮮チヂミ




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。