6月のレッスンのご案内でございます。
メニュー:「野菜のテリーヌ」
「鶏のグリエ、ディアブル風」
「はちみつレモンのシフォンケーキ」
日時:6月23日(月)24日(火)27日(金)
いずれも10時スタート
料金:4,500円
(前々日以降のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。日時等、お気軽にご相談下さいませ。
今回はしっかりと冷やして作るメニューがございますので、お帰りの時刻に余裕を持ってお越しくださいませ。
楽しいレッスンとなりますように、、、。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
メニュー:「野菜のテリーヌ」
「鶏のグリエ、ディアブル風」
「はちみつレモンのシフォンケーキ」
日時:6月23日(月)24日(火)27日(金)
いずれも10時スタート
料金:4,500円
(前々日以降のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。日時等、お気軽にご相談下さいませ。
今回はしっかりと冷やして作るメニューがございますので、お帰りの時刻に余裕を持ってお越しくださいませ。
楽しいレッスンとなりますように、、、。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。