「ゆりや」のあられ
サクサク感、お味ともに文句なしの美味しさです
「めで鯛」
甘じょっぱさに“青さ”の香りがいいアクセント。
見た目もかわいいのです
昔から食べ慣れている「千鳥あられ」
こちらも関東ではメジャーではないんですよね。。。
甘じょっぱ系のあられは京都人好みなのかな?
故郷のお味に舌鼓を打ちました
もっと買いだめしておけばよかった~
サクサク感、お味ともに文句なしの美味しさです
「めで鯛」
甘じょっぱさに“青さ”の香りがいいアクセント。
見た目もかわいいのです
昔から食べ慣れている「千鳥あられ」
こちらも関東ではメジャーではないんですよね。。。
甘じょっぱ系のあられは京都人好みなのかな?
故郷のお味に舌鼓を打ちました
もっと買いだめしておけばよかった~