6月のレッスンのご案内でございます
来月のメイン料理は初夏のフランスで人気のグレープフルーツを使ったお魚料理です。
どうぞ、お楽しみになさってくださいね。
メニュー:「季節野菜のジュレ」
「お魚のヴァプール、グレープフルーツのソース」
「ダッチベイビーパンケーキ」
日時:6月24日(金)、28日(火)、30日(木)
いずれも10時~1時半
料金:4,500円
(前々日以降のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。)
その他:上記日程以外で、4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等お気軽にお問い合わせくださいませ。
来月も楽しいレッスンとなりますように。。。
皆様のお越しを心よりお待ちしております
来月のメイン料理は初夏のフランスで人気のグレープフルーツを使ったお魚料理です。
どうぞ、お楽しみになさってくださいね。
メニュー:「季節野菜のジュレ」
「お魚のヴァプール、グレープフルーツのソース」
「ダッチベイビーパンケーキ」
日時:6月24日(金)、28日(火)、30日(木)
いずれも10時~1時半
料金:4,500円
(前々日以降のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。)
その他:上記日程以外で、4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等お気軽にお問い合わせくださいませ。
来月も楽しいレッスンとなりますように。。。
皆様のお越しを心よりお待ちしております