アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

燻製のパプリカパウダー

2018年05月30日 | Weblog
お友達からのお土産


スペインのパプリカパウダー

しかも

燻製


だから、香りがすごくいいんです。





パッケージも可愛いし、キッチンに置いておくだけでテンションも上がります


早速レッスンで魚介料理に使わせて頂きました

お料理の仕上げに少しふりかけただけで格段に美味しく仕上がりました


ありがとう~


実は、納豆にオリーブオイルを入れて、このパプリカパウダーを加えたのですが、それがすごく美味しかったのです。

何んだろう?

すごく洋風に変わった

私的には

“魔法の粉末”だわ





コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。