アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

スペイン  バルのメニュー

2016年11月24日 | Weblog
出張講座に行って参りました~

ご紹介したのは


「スペインのバルメニュー」





和風だしをつかった秋野菜のゴロゴログラタンは特に好評でございました~


“早速、今晩作ってみます”

“孫も食べられるお味”

と喜んで頂けたようで嬉しいです


いつもありがとうございます



リンゴ酢を使ったスパークリングドリンクの盛り付け方も話題になり、また、これからもサプライズ感あふれるご提案をさせて頂きたいと思います。


来月はクリスマスメニュー

皆様にお目にかかるのを楽しみにしておりますね~






コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。