ワイン好きの気の置けないメンバーで女子会
なかなか予約が取れない事で有名なお店ですが、M子さんが取って下さいました~
ありがとっ
まずは泡で乾杯
ワイン好きに大好評の「嘉」
今回はソムリエさんおススメの「桜バージョン」
今の季節にぴったり
お料理に合わせて白、赤と。
赤のリグーリアワインが絶品でした
「RIPASSA」
旬の前菜盛り合わせ
「桜のマカロン」
「春豆のサラダ」
「カルパッチョ、カポナータのせ」
「菜の花とパンを詰めたガランティーヌ」
「ホワイトアスパラとチーズのエスプーマ」
「ほたてのカダイフ巻き」(←皆さん海老です、私はアレルギーなので帆立に)
パスタ
「ふきのとうと白魚のペペロンチーノ」
「パンチエッタ、新玉ねぎ、春キャベツのラリアテッレ」
「佐渡のアイナメのポワレ、サフランとカーボロネロのソース」
上のアーモンドが香ばしい!
「子羊のロースト、タイムのソース」
ドルチエの盛り合わせ
「赤ブドウのジェラート」・・・絶品!!
「フランボワーズとピスタチオのムース」
などなど。
「カプチーノ」
カプチーノがあればいつもカプチーノを選びますの~
食後にみんなでデパートへGO
サングラスやお洋服を見たり、試着したり、、、あ~楽しかった~
新年度も、これでバッチリ頑張れそうです
なかなか予約が取れない事で有名なお店ですが、M子さんが取って下さいました~
ありがとっ
まずは泡で乾杯
ワイン好きに大好評の「嘉」
今回はソムリエさんおススメの「桜バージョン」
今の季節にぴったり
お料理に合わせて白、赤と。
赤のリグーリアワインが絶品でした
「RIPASSA」
旬の前菜盛り合わせ
「桜のマカロン」
「春豆のサラダ」
「カルパッチョ、カポナータのせ」
「菜の花とパンを詰めたガランティーヌ」
「ホワイトアスパラとチーズのエスプーマ」
「ほたてのカダイフ巻き」(←皆さん海老です、私はアレルギーなので帆立に)
パスタ
「ふきのとうと白魚のペペロンチーノ」
「パンチエッタ、新玉ねぎ、春キャベツのラリアテッレ」
「佐渡のアイナメのポワレ、サフランとカーボロネロのソース」
上のアーモンドが香ばしい!
「子羊のロースト、タイムのソース」
ドルチエの盛り合わせ
「赤ブドウのジェラート」・・・絶品!!
「フランボワーズとピスタチオのムース」
などなど。
「カプチーノ」
カプチーノがあればいつもカプチーノを選びますの~
食後にみんなでデパートへGO
サングラスやお洋服を見たり、試着したり、、、あ~楽しかった~
新年度も、これでバッチリ頑張れそうです