こんにちは
ただいま「6月のレッスン」開催中です!
関東地方、梅雨はまだ明けておりませんが、アトリエではもう南ヨーロッパの”夏気分”です
今回はトマト、茄子、ズッキーニ、パプリカなど、夏野菜をたっぷり使った野菜料理。
野菜、ひとつひとつの味を存分に楽しめるよう、煮崩れしないテクニックをレシピでご紹介しております。
また、デザートの「フルーツたっぷりのティラミス」も好評です。
お子様から大人までご一緒にお召し上がりいただけるお味にしております。
さてさて、皆さんはどんなフルーツをティラミスに飾られるのでしょう???
おいしい組み合わせがありましたら、教えてくださいね~
ただいま「6月のレッスン」開催中です!
関東地方、梅雨はまだ明けておりませんが、アトリエではもう南ヨーロッパの”夏気分”です
今回はトマト、茄子、ズッキーニ、パプリカなど、夏野菜をたっぷり使った野菜料理。
野菜、ひとつひとつの味を存分に楽しめるよう、煮崩れしないテクニックをレシピでご紹介しております。
また、デザートの「フルーツたっぷりのティラミス」も好評です。
お子様から大人までご一緒にお召し上がりいただけるお味にしております。
さてさて、皆さんはどんなフルーツをティラミスに飾られるのでしょう???
おいしい組み合わせがありましたら、教えてくださいね~