6月のレッスンの「チキンパエリア」です!
フライパンで簡単に作れます!
サフランの使い方もお伝えして本格的なお味です。
“アルデンテ”&“おこげ”もいい感じ~
付け合せはプチトマトで作る「カプレーゼ」。かわいいでしょ
今回、パンは手づくりの「オリーブのフォカッチャ」でした。
こちらも好評で教えてくださいと言われました。
パンもまとめてそのうちレッスンしてみたいです。
フライパンで簡単に作れます!
サフランの使い方もお伝えして本格的なお味です。
“アルデンテ”&“おこげ”もいい感じ~
付け合せはプチトマトで作る「カプレーゼ」。かわいいでしょ
今回、パンは手づくりの「オリーブのフォカッチャ」でした。
こちらも好評で教えてくださいと言われました。
パンもまとめてそのうちレッスンしてみたいです。