梅雨空ですね~
今日はお弁当に「お好み焼き風卵焼き」をいれました。
このお料理、レッスンに来て下さっているY子さんから教えて頂いたのですが、今では、他の生徒さんにも広まり、大大大好評なんです
細かく切った“ちくわ”と“紅ショウガ”をマヨネーズを混ぜた卵で巻くだけ。
仕上げにお好み焼きソースと鰹節をふりかけて出来上がり。
お好みで青海苔をかけて下さいね。
「本日のメニュー」
ふりかけご飯
お好み焼き風卵焼き
鶏のから揚げ
パプリカ、ズッキーニのソテー
お家のプチトマト
キウイフルーツ
製氷剤の上で“冷まし中”
皆様、素敵な一日をお過ごしくださいね
今日はお弁当に「お好み焼き風卵焼き」をいれました。
このお料理、レッスンに来て下さっているY子さんから教えて頂いたのですが、今では、他の生徒さんにも広まり、大大大好評なんです
細かく切った“ちくわ”と“紅ショウガ”をマヨネーズを混ぜた卵で巻くだけ。
仕上げにお好み焼きソースと鰹節をふりかけて出来上がり。
お好みで青海苔をかけて下さいね。
「本日のメニュー」
ふりかけご飯
お好み焼き風卵焼き
鶏のから揚げ
パプリカ、ズッキーニのソテー
お家のプチトマト
キウイフルーツ
製氷剤の上で“冷まし中”
皆様、素敵な一日をお過ごしくださいね