アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

11月のメニュー

2013年10月25日 | Weblog

10月のレッスン、終了いたしました。

お忙しい中、お越しいただきました皆様、本当にありがとうございます。

さっそくお作り下さった方々から、メールを頂戴しております。

 

ガトーサレも、ご家庭の冷蔵庫のお野菜を入れて作って下さったり、、、とにかく、サックリ焼きあげるには、レシピ通り、混ぜる道具を持ちかえ、お粉が見える程度にササッと混ぜ!!!

これがポイントでございます~

 

豚バラ肉も、まったく脂っぽくなく、仕上がっておられるようで、良かったです。

レッスンの時にご覧になった位、しっかり焼いて下さいね!!!

カロリーも大幅ダウンで嬉しいですね

 

さて、もうすぐハロウィーン。

ハロウィーンは日本のお盆に当たります。

ぜひ、かぼちゃのチーズケーキを作って頂けたら、嬉しいな~

 

それでは、来月もまた、宜しくお願い致します


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。