10月のレッスン、終了いたしました。
お忙しい中、お越しいただきました皆様、本当にありがとうございます。
さっそくお作り下さった方々から、メールを頂戴しております。
ガトーサレも、ご家庭の冷蔵庫のお野菜を入れて作って下さったり、、、とにかく、サックリ焼きあげるには、レシピ通り、混ぜる道具を持ちかえ、お粉が見える程度にササッと混ぜ!!!
これがポイントでございます~
豚バラ肉も、まったく脂っぽくなく、仕上がっておられるようで、良かったです。
レッスンの時にご覧になった位、しっかり焼いて下さいね!!!
カロリーも大幅ダウンで嬉しいですね
さて、もうすぐハロウィーン。
ハロウィーンは日本のお盆に当たります。
ぜひ、かぼちゃのチーズケーキを作って頂けたら、嬉しいな~
それでは、来月もまた、宜しくお願い致します