アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

嬉しいお便り♪

2013年06月27日 | Weblog

6月のレッスンでご紹介した「季節野菜のカラフルマリネ」

「今までマリネを絶対食べなかったお子さんがペロリと平らげられた」とのメールを頂きました。

嬉しい限りです

 

レッスンでは普通の「ミツカン穀物酢」を使い、グリルしたお野菜と生の野菜の2層仕立てのマリネにしました。

酸味、塩加減、香ばしさや、さっぱり感など色々なバランスが良かったのかもしれませんね。

これからも皆さまに愛されるお味の研究に努めて参ります~

 

 


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。