アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

アンティパストミスト

2016年07月09日 | Weblog
昨夜のお夕食

アンティパストミスト





大好きなみょうがはピクルスに

仕込み中



プロシュートやサラミに合います



“国立ののわに入った“ブリオッシュドレ”。

パリで独身やってた頃に(←結構長かった)ここのお店のサンドイッチをよく食べていました

懐かしい~


ブリオッシュドレのカンパーニュ、

プロシュートやサラミ、

マスカルポーネのディップなどなど。

一昨日のEPEEの前菜を参考に盛り付け。


長い芋のクロックムッシュは今年のクリスマスレッスンでもご紹介する予定です



サラダは味付けした舞茸をドレッシング代わりにたっぷりと。

子供たちに大好評でした


田舎風グリーンサラダ




今日は雨の一日になりそうですね。

皆様、素敵な週末をお過ごし下さいませ~