急に暑くなりましたね
昨夜は夏らしいお料理
「ナチョス&タコライス」
ナチョスのディップは・・・
“アヴォカドディップ”と“豆腐チーズディップ”
「豆腐チーズディップ」
(作り方)
水きりした絹ごし豆腐とプロセスチーズをブレンダーにかけてピュレ状にしたら出来上がり。
とっても美味しいんですよ~
「タコライス」
真ん中の温泉卵は先月のレッスンでも大好評
とっても簡単で、売り物より上手にできますよ~
皆様、素敵な週末をお過ごしくださいませ~
昨夜は夏らしいお料理
「ナチョス&タコライス」
ナチョスのディップは・・・
“アヴォカドディップ”と“豆腐チーズディップ”
「豆腐チーズディップ」
(作り方)
水きりした絹ごし豆腐とプロセスチーズをブレンダーにかけてピュレ状にしたら出来上がり。
とっても美味しいんですよ~
「タコライス」
真ん中の温泉卵は先月のレッスンでも大好評
とっても簡単で、売り物より上手にできますよ~
皆様、素敵な週末をお過ごしくださいませ~