昨日は、、、
イタリア大使のシェフをされていた方のお店でランチ会
まずはみんなで乾杯~
アンティパストミスト
「スズキのグレープフルーツマリネ」
「春野菜と牛肉のポタージュ」
「ホタルイカとソラマメペーストのカナッペ」
プリモピアット
「サルシッチャとフルーツトマトのフェトチーネ」
セゴンドピアット
「鯛のグリル、カブのソース」
自家製フォカッチャ
ドルチエ
「キャラメルのパンナコッタとイチゴ」
洗練されたお料理に一同大満足
帰りはお見送りまで、、、お気に入りのお店になりました
イタリア大使のシェフをされていた方のお店でランチ会
まずはみんなで乾杯~
アンティパストミスト
「スズキのグレープフルーツマリネ」
「春野菜と牛肉のポタージュ」
「ホタルイカとソラマメペーストのカナッペ」
プリモピアット
「サルシッチャとフルーツトマトのフェトチーネ」
セゴンドピアット
「鯛のグリル、カブのソース」
自家製フォカッチャ
ドルチエ
「キャラメルのパンナコッタとイチゴ」
洗練されたお料理に一同大満足
帰りはお見送りまで、、、お気に入りのお店になりました