10月のレッスンメニュー 2014年09月09日 | Weblog 10月のメニューでございま~す (写真はイメージです) 「いわしのベッカフィーコ」 「牛肉のタリアータ、サラダ仕立て」 「タルトタタン」 お楽しみに~
10月のレッスンのご案内 2014年09月09日 | Weblog こんにちは 来月のレッスンのお知らせでございます。 前菜はいわしを使ったシチリアのお料理。 メインはあっと言う間にできるパーティーにも最適なお料理です。 デザートのタルトタタンはご家庭で簡単に作れるレシピにしております。 お楽しみに~ メニュー:「イワシのベッカフィーコ」 「牛肉のタリアータ、サラダ仕立て」 「タルトタタン」 日時:10月7日(火)8日(水)14日(火) お時間はいずれも10時~1時半位 持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具 料金:4,500円 キャンセル:前々日以降のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。 その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち、お時間等、お気軽にご相談下さいませ。 来月も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております
おいしい頂きもの 2014年09月09日 | Weblog 美味しいお菓子とパンを頂きました~ 代官山「シェ・リュイ」のパン さっそく、昨夜のお夜食と今朝の朝食に頂きました 美味しい~ こだわりの形がシェ・リュイな感じ 高幡不動「フジウ」の焼き菓子 箱を開けるのがもったいない!!! 皆様、いつもありがとうございます とっても嬉しいです