アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

10月のレッスンメニュー

2014年09月09日 | Weblog
10月のメニューでございま~す


(写真はイメージです)


「いわしのベッカフィーコ」





「牛肉のタリアータ、サラダ仕立て」





「タルトタタン」






お楽しみに~









10月のレッスンのご案内

2014年09月09日 | Weblog
こんにちは

来月のレッスンのお知らせでございます。


前菜はいわしを使ったシチリアのお料理。
メインはあっと言う間にできるパーティーにも最適なお料理です。
デザートのタルトタタンはご家庭で簡単に作れるレシピにしております。

お楽しみに~



メニュー:「イワシのベッカフィーコ」
       「牛肉のタリアータ、サラダ仕立て」
       「タルトタタン」


日時:10月7日(火)8日(水)14日(火)

       お時間はいずれも10時~1時半位

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具


料金:4,500円


キャンセル:前々日以降のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。


その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち、お時間等、お気軽にご相談下さいませ。



来月も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております






おいしい頂きもの

2014年09月09日 | Weblog
美味しいお菓子とパンを頂きました~



代官山「シェ・リュイ」のパン



さっそく、昨夜のお夜食と今朝の朝食に頂きました

美味しい~

こだわりの形がシェ・リュイな感じ






高幡不動「フジウ」の焼き菓子






箱を開けるのがもったいない!!!



皆様、いつもありがとうございます

とっても嬉しいです