こんにちは
来月のレッスンのお知らせでございます。
前菜はいわしを使ったシチリアのお料理。
メインはあっと言う間にできるパーティーにも最適なお料理です。
デザートのタルトタタンはご家庭で簡単に作れるレシピにしております。
お楽しみに~
メニュー:「イワシのベッカフィーコ」
「牛肉のタリアータ、サラダ仕立て」
「タルトタタン」
日時:10月7日(火)8日(水)14日(火)
お時間はいずれも10時~1時半位
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
料金:4,500円
キャンセル:前々日以降のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち、お時間等、お気軽にご相談下さいませ。
来月も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております
来月のレッスンのお知らせでございます。
前菜はいわしを使ったシチリアのお料理。
メインはあっと言う間にできるパーティーにも最適なお料理です。
デザートのタルトタタンはご家庭で簡単に作れるレシピにしております。
お楽しみに~
メニュー:「イワシのベッカフィーコ」
「牛肉のタリアータ、サラダ仕立て」
「タルトタタン」
日時:10月7日(火)8日(水)14日(火)
お時間はいずれも10時~1時半位
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
料金:4,500円
キャンセル:前々日以降のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち、お時間等、お気軽にご相談下さいませ。
来月も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております