テリーヌ完成♪ 2014年06月25日 | Weblog 6月のレッスンが始っております。 今回は皆様がとっても楽しみにされていた「野菜のテリーヌ」を前菜に お一人ずつ、ソースを❤模様にしたり、、、楽しくレッスンさせて頂いております
残り物で、、、。 2014年06月25日 | Weblog お教室の“ゆで野菜”が余ったので、、、 刻んでアンチョビとパスタで合えました。 仕上げは主人のアメリカ土産のガーリックソルトで味付け。 見た目もカラフルで好評でした
お弁当 2014年06月25日 | Weblog 今週から食堂がなく、パンの販売もなくなってしまったお兄ちゃんの学校。 毎日お弁当です。 オムライス から揚げ 大根、人参の煮物 ミニトマト キウイ オムライスの中のケチャップライスはお野菜たっぷり~ 保冷バッグはあれこれ迷って今日は“FAUCHON”にしておりました。 カバンや持ち物の趣味が色々あるようです、、、。