アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

テリーヌ完成♪

2014年06月25日 | Weblog
6月のレッスンが始っております。


今回は皆様がとっても楽しみにされていた「野菜のテリーヌ」を前菜に





お一人ずつ、ソースを❤模様にしたり、、、楽しくレッスンさせて頂いております



残り物で、、、。

2014年06月25日 | Weblog
お教室の“ゆで野菜”が余ったので、、、

刻んでアンチョビとパスタで合えました。





仕上げは主人のアメリカ土産のガーリックソルトで味付け。


見た目もカラフルで好評でした

お弁当

2014年06月25日 | Weblog
今週から食堂がなく、パンの販売もなくなってしまったお兄ちゃんの学校。

毎日お弁当です。






オムライス
から揚げ
大根、人参の煮物
ミニトマト
キウイ


オムライスの中のケチャップライスはお野菜たっぷり~






保冷バッグはあれこれ迷って今日は“FAUCHON”にしておりました。

カバンや持ち物の趣味が色々あるようです、、、。