すっかり秋らしくなりましたね。
さて、10月のレッスンのお知らせです。
来月は秋の味覚たっぷりの茸を使ったメイン料理とホワイトチョコレートのデザートをご紹介いたします。
どうか、お楽しみに~
メニュー:「鶏胸肉のエスカロップ、ポルチーニクリームのソース」
「ホワイトチョコとマスカルポーネクリームのデセール」
日時:10月12日(水)13日(木)14日(金)
いずれも10時~1時半
料金:4,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴致しております。あらかじめご了承くださいませ。
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等お気軽にご相談くださいませ。
また来月も皆様と楽しくレッスンをさせて頂こうと思います。
お待ち致しておりま~す
さて、10月のレッスンのお知らせです。
来月は秋の味覚たっぷりの茸を使ったメイン料理とホワイトチョコレートのデザートをご紹介いたします。
どうか、お楽しみに~
メニュー:「鶏胸肉のエスカロップ、ポルチーニクリームのソース」
「ホワイトチョコとマスカルポーネクリームのデセール」
日時:10月12日(水)13日(木)14日(金)
いずれも10時~1時半
料金:4,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴致しております。あらかじめご了承くださいませ。
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等お気軽にご相談くださいませ。
また来月も皆様と楽しくレッスンをさせて頂こうと思います。
お待ち致しておりま~す