アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

次回のレッスンのご案内

2009年09月04日 | Weblog
こんにちは

次回のレッスンの詳細が決まりましたので、お知らせいたします。

メニュー : 「牛肉とハーブの白ワイン蒸し」
         「かぼちゃのタルト」

日時 : 9月29日(火)、10月2日(金)、5日(月)、6日(火)

        いずれも10時~。(終了時刻は1時半位です)

料金 : 4,000円

(前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予め、ご了承下さいませ。)

定員 : 各回8名様

持ち物 : エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お料理を撮られる方はカメラ


メインのお料理は、牛肉の薄切り肉を使ったお料理です。忙しい時でも簡単に作れるスピードメニューです

デザートのタルトはハロウィーンに向けてかぼちゃを使います。

簡単に作れるメニューをご用意いたしました。楽しみにしておいてくださいね。

それでは、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。