遅くなりましたが、4月のレッスンの詳細が決まりましたので、お知らせいたします。
メニュー:「春野菜のパスタ、シュークリーム、パン、飲み物つき」
日 時:4月21日(月)、22日(火)、23日(水)
10時~13時
持ち物 :エプロン、ペン、タオル
料 金:4,200円(2名様まで)、3,800円(3名様以上)
キャンセル:当日、前日、前々日のキャンセルにつきましては、2,000円頂戴いたしております。予めご了承下さいませ。
また、レシピ、お料理をお引取り可能な方にはお渡ししております。
上記日程以外にも4名様以上のグループレッスンを受け付けております。お日にち等お気軽にご相談くださいませ。
今回は旬のお野菜を使ったおいしいパスタとリクエストの多かった「シュークリーム」です。
みなさま、是非お越しくださいね。心よりお待ちしておりま~す
メニュー:「春野菜のパスタ、シュークリーム、パン、飲み物つき」
日 時:4月21日(月)、22日(火)、23日(水)
10時~13時
持ち物 :エプロン、ペン、タオル
料 金:4,200円(2名様まで)、3,800円(3名様以上)
キャンセル:当日、前日、前々日のキャンセルにつきましては、2,000円頂戴いたしております。予めご了承下さいませ。
また、レシピ、お料理をお引取り可能な方にはお渡ししております。
上記日程以外にも4名様以上のグループレッスンを受け付けております。お日にち等お気軽にご相談くださいませ。
今回は旬のお野菜を使ったおいしいパスタとリクエストの多かった「シュークリーム」です。
みなさま、是非お越しくださいね。心よりお待ちしておりま~す