昨日は、主人の同僚の方のお宅に招待されました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/house_red.gif)
実は、この方は私がパリで働いていた頃、上司でもあった方です。
パリ時代もお宅に招待して下さり、奥様の手料理をご馳走して頂きましたが、いつもとてもセンスのいい美味しいお料理を作って下さいます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
昨日もアミューズグール(おつまみ)の「カナッペ」から、アントレ(前菜)の「タブレのサラダ」、「大根の生ハム巻き」、メインの「ラザニア」、デザート、チーズ「エメンタールとロックフォール」まで、どれもこれもとても美味しかった~!「ちくわ」など日本の食材もうまく使われていて感動!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
おまけに盛り付けもとてもきれいで、勉強になりました~!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
お料理の写真、撮っておけばよかったな。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/house_red.gif)
実は、この方は私がパリで働いていた頃、上司でもあった方です。
パリ時代もお宅に招待して下さり、奥様の手料理をご馳走して頂きましたが、いつもとてもセンスのいい美味しいお料理を作って下さいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
昨日もアミューズグール(おつまみ)の「カナッペ」から、アントレ(前菜)の「タブレのサラダ」、「大根の生ハム巻き」、メインの「ラザニア」、デザート、チーズ「エメンタールとロックフォール」まで、どれもこれもとても美味しかった~!「ちくわ」など日本の食材もうまく使われていて感動!
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おまけに盛り付けもとてもきれいで、勉強になりました~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
お料理の写真、撮っておけばよかったな。。。