二日目の夜はホテルのレストランを利用しましたが
最終日の夜は買い物ついでにガラパンにあるココレストランへ行きました。
去年、初めて入ったレストランですが
ちゃんと炭焼きでリーズナブルなところがいいんですね~
部屋でビールはたくさん飲んだので赤ワインで乾杯
このレストラン自慢のサラダバーをいただきました。
いつも新鮮な野菜でドレッシングの種類も豊富なので嬉しい
客席の中にある暖炉のような炭火焼グリルで
専門のシェフがステーキやシーフードを焼いてくれます。
目の前でジュージューと音を立てて焼かれているステーキを見てるとヨダレが・・・
香りも店内に広がって食べたいモードが最高潮です
まずはサーロインステーキです。
分厚いお肉は食べ応えがあって塩コショウだけで充分の美味しさです
そしてティーボーンステーキです。
これは肉の旨味がしっかり 最高の味わいです
サラダバーはお代わり自由だし、
地元の人たちにも人気のお店なのが分かりますね
サイパンではガッツリお肉天国を楽しんじゃいました
サイパン・ココレストランのホームページ
最終日の夜は買い物ついでにガラパンにあるココレストランへ行きました。
去年、初めて入ったレストランですが
ちゃんと炭焼きでリーズナブルなところがいいんですね~
部屋でビールはたくさん飲んだので赤ワインで乾杯
このレストラン自慢のサラダバーをいただきました。
いつも新鮮な野菜でドレッシングの種類も豊富なので嬉しい
客席の中にある暖炉のような炭火焼グリルで
専門のシェフがステーキやシーフードを焼いてくれます。
目の前でジュージューと音を立てて焼かれているステーキを見てるとヨダレが・・・
香りも店内に広がって食べたいモードが最高潮です
まずはサーロインステーキです。
分厚いお肉は食べ応えがあって塩コショウだけで充分の美味しさです
そしてティーボーンステーキです。
これは肉の旨味がしっかり 最高の味わいです
サラダバーはお代わり自由だし、
地元の人たちにも人気のお店なのが分かりますね
サイパンではガッツリお肉天国を楽しんじゃいました
サイパン・ココレストランのホームページ