今年も作りました。 2021年03月20日 | 日記 年が明けても、コロナコロナで、もうお彼岸ですね。すぐ桜の季節が。又忙しい季節がやってきました。 « お花 長持ち! | トップ | 今朝は雪が舞いました »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (kazuyoo60) 2021-03-20 16:50:07 沢山お作りです。美味しいでしょうね。小豆餡のが食べたいです。 返信する Unknown (arupusu-m) 2021-03-20 18:26:16 小豆あんは市販物です。凄く甘かったです。7人もいるのであっというまでした。 返信する エゴマ? (カンレ) 2021-03-21 19:56:30 我が家とは、比べ物にならない沢山ですね。餡子ときな粉と、エゴマかな?家族7人、作り甲斐がありますね。羨ましいです。 返信する Unknown (arupusu-m) 2021-03-21 20:50:46 カレン様エゴマは友達から貰ったのを弱火でいって高1の孫ちゃんにすり鉢ですって粉にしてもらい、まぶすのを手伝ってってもらいました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
餡子ときな粉と、エゴマかな?
家族7人、作り甲斐がありますね。羨ましいです。
エゴマは友達から貰ったのを弱火でいって高1の孫ちゃんにすり鉢ですって粉にしてもらい、まぶすのを手伝ってってもらいました。