切り干し大根 2023年01月24日 | 日記 昨日、手作り切り干し大根を煮てみました。椎茸と、油揚げと、人参もいれました。好評で残りわずかです。干しネットがあいたので第三段を干しました。 « ちょっと、芸樹的? | トップ | 24日市と吹雪 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (kazuyoo60) 2023-01-24 09:24:18 切り干し大根には油揚げですね。干シイタケも人参もあるので、次に作るときは真似ます。沢山の大根なのですね。無駄にならずに美味しく、一番良いです。 Unknown (みよば) 2023-01-24 10:19:41 いつもコメントありがとうございます好評だったからとまた煮るとおかしなもので次はあまり食べてくれません。大根は、まだまだたくさんあります、冬の間いろいろな料理に使えるので、重宝しています 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
好評だったからとまた煮るとおかしなもので次は
あまり食べてくれません。
大根は、まだまだたくさんあります、冬の間いろいろな料理に使えるので、重宝しています