一枚と一言

日々の出来事 感動を書きとめています。 写真と一言
 趣味の登山と旅行記等も。、

出荷組合女性部研修会

2015年11月07日 | 日記
トマトの片付けが始まり
忙しい中
研修会に行ってきました

160人ぐらいの
農家の女性が集まりました


大阪の女子大生たちが
考案した
飛騨の野菜を使った
料理の試食が出ました

パプリカの寿司は
我が家産のパプリカです

講演の後の懇親会では
久しぶりに
色んな人に会えて
楽しかったです

いい気分転換になりました🎵

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (kazuyoo60)
2015-11-08 11:47:04
ご馳走ですね。私も味見、お相伴したいです。
昨日友達が来ました。買っておいたパプリカを焼いて食べました。甘くて美味しかったです。
返信する
Re:Unknown (kazuyo'様)
2015-11-09 06:30:05
やはり
焼いて食べるのが甘くて美味しいですね
お寿司は、見た目はマグロ
美味しかったけど
でも味はやっぱりパプリカでした。
返信する

コメントを投稿