4月 6日 (日) ・・・晴れ、
桜はまだまだつぼみ・・・
のんびり日曜日・・・
毎日のんびりでねえの
きのうものんびり・・・
株は下がって・・・
膝を抱える、
安くなったら買ったら、
そんなじぇんこどこにある・・・
いつか上がるだろうよ・・・
気長に待つ・・・
競馬はが巫女・・・
いいんでねえのトントンで・・・
晩ごはんづくりは・・・
冷凍して置いた残り物のカレーを・・・
再利用、
きのうの晩ごはん
おやじの田舎家庭料理
3422
〇 ライスカレー・・・
炊屋食堂の質素倹約一汁三菜、
簡単安く旨く・・・庶民の味。
カツを揚げて、野菜サラダもつけて・・・
〇 カツカレー・・・
カレーは3月29日に作り・・・
残り物を冷凍して置いたもの
カツを揚げて、キャベツを切って福神漬けを・・・
〇 しめじと椎茸とえのきと豆腐の健康味噌汁・・・
〇 味噌汁は毎日摂ろう・・・日本の味。
〇 きのうの晩ごはんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます