札幌でワインを飲もう スープカレーを食べよう

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ぢどりや日向

2010年11月05日 | さっぽろ 食べる

二軒目にみかじゅんのカラクリブタイに行こうと決めて
一軒目はご近所の「ぢどりや日向



串に刺さっていない例の黒い地鶏ももちろんおいしかったし、
豆腐のようなチーズのような豆腐や





バルサミコを使った、お肉とお芋(精が付く九州のお芋)もおいしかった。
おかみさんもみかじゅんのことを知っていて、
なんだか私まで鼻が高い。
二軒目のカラクリブタイでは、なつかしいメンバーに会って、懐かしい。
そうかもう 20年も経つのか。

ぢどりや日向
http://r.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010102/1006370/


 

コメント
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