■ミルフィーユ豚カツとロースカツ&あったかとろとろ~^^たまごぼシチュー♪
こんにちは。
外はもう真っ暗です。^^;
豚小間肉でミルフィーユ豚カツとロースカツ。
たまごぼ=玉ねぎ+ささがき牛蒡のグラタン風の晩ごはん。
こんにちは。
外はもう真っ暗です。^^;
豚小間肉でミルフィーユ豚カツとロースカツ。
たまごぼ=玉ねぎ+ささがき牛蒡のグラタン風の晩ごはん。
■ミルフィーユ豚カツとロースカツ
水溶き片栗粉を塗っては重ねて分厚くなりました。(笑)
包丁で切ると、サクッと軽い音。
それと、1枚だけのロース豚肉も一緒に揚げましたです。
半分こずつでいただきます♪
水溶き片栗粉を塗っては重ねて分厚くなりました。(笑)
包丁で切ると、サクッと軽い音。
それと、1枚だけのロース豚肉も一緒に揚げましたです。
半分こずつでいただきます♪
■あったかとろとろ~^^たまごぼシチュー♪
ささがき牛蒡と半分に切った玉ねぎをコトコトと煮ています。
ルーはお気に入りの「コクの贅沢シチュー」。(^^ゞ
玉ねぎもとろとろになったら、
器に入れてオーブントースターへGO!!
200℃で5分間焼いて出来上がり。
奥側の器を取り出す時、無理矢理傾けたらこぼれてしまった・・・。(^^ゞ
賞味期限やばいスライスチーズのせ。
見た目は、ハンバーグにチーズをのせているみたいダワ。。。(゜ω゜*)
ささがき牛蒡と半分に切った玉ねぎをコトコトと煮ています。
ルーはお気に入りの「コクの贅沢シチュー」。(^^ゞ
玉ねぎもとろとろになったら、
器に入れてオーブントースターへGO!!
200℃で5分間焼いて出来上がり。
奥側の器を取り出す時、無理矢理傾けたらこぼれてしまった・・・。(^^ゞ
賞味期限やばいスライスチーズのせ。
見た目は、ハンバーグにチーズをのせているみたいダワ。。。(゜ω゜*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます