チーズをもう少し多めに入れたがよかったかも。
味付けは塩こしょうのみです。
ほうれん草とチーズを巻いた豚肉に小麦粉をまぶしてほぐした卵白にくぐらせてから、ごまをまぶして焼いています。
20歳頃からド貧血で献血はもちろんOUT。たちくらみは時々あり。
ヘモグロビン値もいつも”7”あたりをうろうろ値。
女性で貧血って珍しくもないしずっとそれでいいわ。生活することにそんな支障はないんだし・・って思っていました。
コーヒーが大好きで日中時間があれば1日4~5杯は飲んでいました。
おまけに冷凍庫を開けては氷をガリガリ。(後で氷食症という病気だと知りました。)
それが今、コーヒーを飲めない。氷も全くかじらない。というか欲しない。のです。自分が一番驚いています。
あんなに愛飲していたのに豆のストックも全然減らず、本当に驚いています。
真剣に治したいと造血剤を飲み始めて3ヶ月になりました。
健康なのか当たり前の体になってくれつつあるのか自分でもまだよくわかりません。
だんだんと年を重ねて健康のありがたさを感じる今日この頃です・・。
味付けは塩こしょうのみです。
ほうれん草とチーズを巻いた豚肉に小麦粉をまぶしてほぐした卵白にくぐらせてから、ごまをまぶして焼いています。
20歳頃からド貧血で献血はもちろんOUT。たちくらみは時々あり。
ヘモグロビン値もいつも”7”あたりをうろうろ値。
女性で貧血って珍しくもないしずっとそれでいいわ。生活することにそんな支障はないんだし・・って思っていました。
コーヒーが大好きで日中時間があれば1日4~5杯は飲んでいました。
おまけに冷凍庫を開けては氷をガリガリ。(後で氷食症という病気だと知りました。)
それが今、コーヒーを飲めない。氷も全くかじらない。というか欲しない。のです。自分が一番驚いています。
あんなに愛飲していたのに豆のストックも全然減らず、本当に驚いています。
真剣に治したいと造血剤を飲み始めて3ヶ月になりました。
健康なのか当たり前の体になってくれつつあるのか自分でもまだよくわかりません。
だんだんと年を重ねて健康のありがたさを感じる今日この頃です・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます