こんにちは。^^*
今日も寒い日でした。
まだ溶け切っていない雪がちらほらと道路にも残っています。
◆丸ごと玉ねぎスープ&チキンカツ◆
玉ねぎ1個を3分間レンチンしてから
鶏むね肉と一緒にコンソメ味で煮込んでます。
玉ねぎは丸ごとのままお鍋に入れたけど
器に入れる前に包丁で4等分に切ったら
見事にバラけてしまった。(^^ゞ
柔らかトロリのたまねぎスープの出来上がり♪
今日は外出せず家の中におりました。
ま~ったり時間を過ごした1日でした。( *´艸`)
今日も寒い日でした。
まだ溶け切っていない雪がちらほらと道路にも残っています。
◆丸ごと玉ねぎスープ&チキンカツ◆
玉ねぎ1個を3分間レンチンしてから
鶏むね肉と一緒にコンソメ味で煮込んでます。
玉ねぎは丸ごとのままお鍋に入れたけど
器に入れる前に包丁で4等分に切ったら
見事にバラけてしまった。(^^ゞ
柔らかトロリのたまねぎスープの出来上がり♪
今日は外出せず家の中におりました。
ま~ったり時間を過ごした1日でした。( *´艸`)