■玉ねぎいっぱいの煮込みハンバーグ&鶏ささみのキャベツたんまり~サラダ^^
こんにちは。
洗濯物を取り込む時にぱらぱら・・と粉雪が舞っていました。
止まずに今も降り続いています。
天気予報で『雪マーク』はなかったような。。。(^^ゞ
車にも白い雪が降り積もっています。
牛豚肉挽肉で煮込みハンバーグとキャベツたんまりのサラダの晩ごはん。^^*
こんにちは。
洗濯物を取り込む時にぱらぱら・・と粉雪が舞っていました。
止まずに今も降り続いています。
天気予報で『雪マーク』はなかったような。。。(^^ゞ
車にも白い雪が降り積もっています。
牛豚肉挽肉で煮込みハンバーグとキャベツたんまりのサラダの晩ごはん。^^*
■玉ねぎいっぱいの煮込みハンバーグ
玉ねぎ1個と半分入り。
1個分はみじん切りにしてハンバーグ具材。
半分は、
赤パプリカとピーマンと一緒にソースの具材。
またしても、、ピーマンの鮮やかな緑色、、、消えてますよね。(^^;)
ソースは、
「コクの贅沢シチューのルー」であります。
好きなんです、この味。(^^ゞ
白ワインと一緒にクツクツじーっくり煮込んでいます。
玉ねぎ1個と半分入り。
1個分はみじん切りにしてハンバーグ具材。
半分は、
赤パプリカとピーマンと一緒にソースの具材。
またしても、、ピーマンの鮮やかな緑色、、、消えてますよね。(^^;)
ソースは、
「コクの贅沢シチューのルー」であります。
好きなんです、この味。(^^ゞ
白ワインと一緒にクツクツじーっくり煮込んでいます。
■鶏ささみのキャベツたんまり~サラダ^^
オレンジページさんのドレッシングモニター商品
『キューピーテイスティドレッシング イタリアン』が届きました。^^
ドレッシングだけを口にしました。
ベーコンの香りする少しピリッとオリーブオイル風味のドレッシング。
エキストラバージンオリーブオイルだそう。
まずはキャベツたんまり~のサラダにしました。
歯ごたえのある太めサイズの胡瓜とプチトマト、
そして、
あっさり味の「鶏ささみの燻製」。
お料理を引きたててくれる美味しいドレッシングですね。 (。・w・。 )
オレンジページさんのドレッシングモニター商品
『キューピーテイスティドレッシング イタリアン』が届きました。^^
ドレッシングだけを口にしました。
ベーコンの香りする少しピリッとオリーブオイル風味のドレッシング。
エキストラバージンオリーブオイルだそう。
まずはキャベツたんまり~のサラダにしました。
歯ごたえのある太めサイズの胡瓜とプチトマト、
そして、
あっさり味の「鶏ささみの燻製」。
お料理を引きたててくれる美味しいドレッシングですね。 (。・w・。 )