最新の画像[もっと見る]
- 今日の筋トレ【背中】〜2024.7.19〜 16時間前
- 今日の筋トレ【背中】〜2024.7.19〜 16時間前
- 今日の筋トレ【背中】〜2024.7.19〜 16時間前
- 今日の筋トレ【背中】〜2024.7.19〜 16時間前
- 今日の筋トレ【肩A】〜2024.7.17〜 3日前
- 今日の筋トレ【肩A】〜2024.7.17〜 3日前
- 今日の筋トレ【肩A】〜2024.7.17〜 3日前
- 今日の筋トレ【肩A】〜2024.7.17〜 3日前
- 今日の筋トレ【肩A】〜2024.7.17〜 3日前
- 今日の筋トレ【肩A】〜2024.7.17〜 3日前
膨らむと嬉しいですねー
あたしも大好きです、こういうもの。
美味しそうですね(^◇^)
うちも小籠包よく買います~
茹でてから焼くのですね(^◇^)
破れちゃうとダメですもんね~
真似してみます~
確かに!!
鶏肉とか調理したら、、、縮むのは結構ガッカリします。
その点膨らむのはハッピー☆☆
最近のマイブームはキクラゲなんですが、
乾燥した状態からの膨らみ具合がハンパないですd(^_^o)
もちろん栄養素や食感を考えての事です。
オススメなので機会があったら是非お試しください♪♪
ジュワッとスープ、小龍包って凄い料理ですよね♪
いつかは一から作ってみたいです☆
・・・「しょうろんぽう」←と打ち込んだら、
「小論法」←としか変換しない我が家のパソコン、どうしましょー
お店で食べると、レンゲに乗せて
熱いとわかってるのに口に入れて、
「熱っ!!」って必ず言います(爆)
膨らんだ分、晩酌用に一人で食べるには
だいぶボリュームがありました(^^;;
私も熱いと分かっていてかぶりついて
「熱っ!熱っ!」とやっていました(笑)
小龍包あるあるですねd( ̄  ̄)