先日、友人からご招待を受けて二人でホテルランチを楽しんできました。
お食事の前に食育を専門分野とされている浜田陽子先生のトークをお聞きし出席者約60名全員参加のゲームをした後、お待ちかねのホテル特製のランチタイムが始まりました。
鯛のカルパッチョ 季節の野菜添え
牛蒡のスープ
鱸とエビのポアレ マリニエール風
牛フィレ肉、ドフィノワポテト、
季節の野菜添え 赤ワインソース
アップルパイのマンゴーソース、アイスクリーム添え
この他パンとかドリンクとかメニューも豊富でしたし、友人との道中のおしゃべりもプラスして満足度100%
今日はどうもごちそうさまでした ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます