サロン・ド・リーモ
朝霞市で、プリザーブドフラワーとご家庭で楽しめる
季節にあったお料理教室[「サロン・ド・リーモ」を主宰されている
森京子さんのご紹介です。
プリザーブドフラワー作品の一例です
<料理クラス>
京子さんの家庭料理は、どなたでもすぐに実践できる初歩的な献立から
おもてなし料理の範囲まで、幅広いメニューを学ぶことができる素敵なサロンです。
今日はお邪魔させていただき、ご馳走になりました。
メニューは
☆鶏の包み焼き☆筍ごはん☆高野豆腐の揚げ煮☆きんぴらごぼう☆かきたま汁
どれもとても美味しくて 「う~ん美味しい」と唸りっぱなしでした
そして、デザートに オレンジソースのクレープを頂いて
これがまた・・本当に美味しくて やはり唸ってました
京子さんのお料理は、おもてなしの気持ちがたくさん詰まった
温かい家庭の味でした。
ご馳走様でした
サロン・ド・リーモのご案内は、こちらです↓
TEL&FAX : 048-469-1300
Mobile : 090-1036-0912
Eーmail:skmks.shi-kyo.1010@docomo.ne.jp
朝霞市で、プリザーブドフラワーとご家庭で楽しめる
季節にあったお料理教室[「サロン・ド・リーモ」を主宰されている
森京子さんのご紹介です。
プリザーブドフラワー作品の一例です
<料理クラス>
京子さんの家庭料理は、どなたでもすぐに実践できる初歩的な献立から
おもてなし料理の範囲まで、幅広いメニューを学ぶことができる素敵なサロンです。
今日はお邪魔させていただき、ご馳走になりました。
メニューは
☆鶏の包み焼き☆筍ごはん☆高野豆腐の揚げ煮☆きんぴらごぼう☆かきたま汁
どれもとても美味しくて 「う~ん美味しい」と唸りっぱなしでした
そして、デザートに オレンジソースのクレープを頂いて
これがまた・・本当に美味しくて やはり唸ってました
京子さんのお料理は、おもてなしの気持ちがたくさん詰まった
温かい家庭の味でした。
ご馳走様でした
サロン・ド・リーモのご案内は、こちらです↓
TEL&FAX : 048-469-1300
Mobile : 090-1036-0912
Eーmail:skmks.shi-kyo.1010@docomo.ne.jp