<23日夕食のメニュー>
豚しゃぶしゃぶ用肉で焼肉
(キャベツ、ブロッコリー添え)
エゴとキュウリのワサビ醤油
切干し煮の残り
先週、K.ちゃんが作ってくれた
ユーリンチーのタレが残ってました
もったいないので、豚肉に使ってみました
タレにつけてからフライパンで炒めたのが
とても美味しゅうございました
しゃぶしゃぶ用のロース肉を二、三枚ずつ
焼くと、柔らかで歯に優しいですよ
豚しゃぶしゃぶ用肉で焼肉
(キャベツ、ブロッコリー添え)
エゴとキュウリのワサビ醤油
切干し煮の残り
先週、K.ちゃんが作ってくれた
ユーリンチーのタレが残ってました
もったいないので、豚肉に使ってみました
タレにつけてからフライパンで炒めたのが
とても美味しゅうございました
しゃぶしゃぶ用のロース肉を二、三枚ずつ
焼くと、柔らかで歯に優しいですよ