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こずえの遊び日記

ランチの女王への道 634の8

2022-06-02 | Weblog

最後に私がチョイスした、‘ホタテ貝柱’  美味しかった

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ランチの女王への道 634の7

2022-06-02 | Weblog

私の5皿目は、スシロー大創業祭キャンペーンの ‘特盛いくら’ と、旦那様の5皿目は、‘かつお‘

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ランチの女王への道 634の6

2022-06-02 | Weblog

私の3皿目は、スシロー大創業祭キャンペーンの熊本県熊本市の ‘拓洋’と愛媛県南宇和の ‘宇佐水産’ の 店舗で皮引きと切りつけを行う ‘活〆真鯛 松皮仕立て‘  4皿目は、‘おろし焼きトロサーモン’

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ランチの女王への道 634の5

2022-06-02 | Weblog

旦那様3皿目は、旦那様が好きな ‘カニ風サラダ’  4皿目も大好きな ‘シーサラダ‘  私も、‘カニ風サラダ’ は1貫頂きました

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ランチの女王への道 634の4

2022-06-02 | Weblog

旦那様2皿目は、‘塩〆いわし’  脂が乗っていて美味しですよ~

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ランチの女王への道 634の3

2022-06-02 | Weblog

私の2皿目は、スシロー大創業祭のキャンペーン  鹿児島垂水市の小浜水産の ‘アカバナ’ と呼ばれる6kg以上に育てた大型のかんぱち。  ‘アカバナのとろかんぱち‘  沢山の種類を頂きたいので、1貫ずつ、旦那様と頂きます   

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ランチの女王への道 634の2

2022-06-02 | Weblog

’スシロー’ では、5月12日~29日 スシロー大創業祭・第1弾 輝け、日本のうまい魚
旦那様の1皿目は、スシロー大創業祭キャンペーンの ‘本鮪3貫盛’  私も1貫頂きました

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ランチの女王への道 634の1

2022-06-02 | Weblog

5月29日。午前中、スポーツクラブで汗を流した後   この日は、30度越えの暑さ   連日の暑さでしたが、ランチは、回転寿司にしようと  気になっていた店は、混雑していて、50分待ちとの事で、今回は、30分待ちの ‘スシロー’ へ  私は、1皿目は、’特ネタ中とろ’  

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Cafe KOJYU 546 ~ホットサンドの朝食編~

2022-06-02 | Weblog

5月29日の朝食は、久しぶりに、ホットサンドにしてみました  中身は、冷凍庫整理をしていたら、腰塚のコンビーフをカットして冷凍していたのが、1つだけ残っていたので、ほぐして軽くマヨネーズで和え、せん切りキャベツととろけるチーズを挟みます  中身を入れすぎると、はみ出るし、焼く時間も気をつけないと焦げるので、結構難しいんです  ブロッコリー&トマトのサラダ  オートミール入りのヨーグルトに、スライスしたゴールドのキウイフルーツを添えて  

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