昨日の晩ご飯は・・・
冷し中華ごまだれ味でした
昨日の冷やし中華は、今シーズン4回目
おしょうゆ味1回とレモン味サラダ風2回と続きごまだれ味です
冷し中華の卵といえば錦糸卵ですが我が家では
コーン入りオムレツかコーン入りスクランブル
この方が卵を食べてる感があると思う
錦糸卵を作るのが面倒でもあるけどね
そろそろ麺を茹でた後は氷水で冷やさないと水道水では温かった
ミニトマトは我が家の畑で2回目の収穫
今回は4個収穫できました
昨日の晩ご飯は・・・
冷し中華ごまだれ味でした
昨日の冷やし中華は、今シーズン4回目
おしょうゆ味1回とレモン味サラダ風2回と続きごまだれ味です
冷し中華の卵といえば錦糸卵ですが我が家では
コーン入りオムレツかコーン入りスクランブル
この方が卵を食べてる感があると思う
錦糸卵を作るのが面倒でもあるけどね
そろそろ麺を茹でた後は氷水で冷やさないと水道水では温かった
ミニトマトは我が家の畑で2回目の収穫
今回は4個収穫できました