帆立貝のムースほうれん草包み雲丹のソース
おいしいよ~
綺麗で美味しい料理が
伊豆の宿でペンションで食べられるなんて~(*^_^*)
今回の伊豆旅行の宿の名前は…
今回は、ここにお世話になりました♪
ニース地方のサラダルフラン風
伊豆高原のオーベルジュ ド ルフランさんは
地物を取り入れた食材を使ったフレンチの宿です。
金目鯛のポワレ グリーンアスパラ添え
もともと、オーベルジュとは、
宿泊施設のあるレストランという意味…
料理が美味しいはずですね(^^)/
牛ヒレのベーコン巻きステーキ フォンドヴォーソース
この日は、お客さんは我々一組だけ~(*^_^*)
のんびり出来たよ~
ちょっと飲み過ぎたけどね…(^^;)
もちろん温泉もあります。
部屋からは遠くに海も見え…
オーベルジュ ド ルフラン
ホタテもウニも大好き。伊豆のキンメは美味しいですよねえ
地元の特産品を使った料理は新鮮でただでさえ美味しい上に
手が込んだ調理に美しい盛り付け目の毒ですぅ…
こうやって料理をしてくれると、最高ですね☆
ステーキもちっょと手間をかけてくれると
美味しいんだなぁ~。これが
私もこんなところに泊まりたい・・
ここは、本格的なお料理でしたよ
よろしければ、ぜひどうぞ~