気ままなZOO

行った場所、見たもの、感じた事、気ままにねぇ…… きままなZOOです。旅のお話、動物園、水族館のお話を…

伊豆高原 オーベルジュ ド ルフラン

2010-02-01 | 旅・東海(伊豆)


帆立貝のムースほうれん草包み雲丹のソース
おいしいよ~

綺麗で美味しい料理が
伊豆の宿でペンションで食べられるなんて~(*^_^*)

今回の伊豆旅行の宿の名前は…
オーベルジュ ド ルフランさん


旅館の料理は工夫がなくて、あまり好きではないので
今回は、ここにお世話になりました♪

 

ニース地方のサラダルフラン風

伊豆高原のオーベルジュ ド ルフランさんは
地物を取り入れた食材を使ったフレンチの宿です。





金目鯛のポワレ グリーンアスパラ添え

もともと、オーベルジュとは、
宿泊施設のあるレストランという意味…
料理が美味しいはずですね(^^)/

牛ヒレのベーコン巻きステーキ フォンドヴォーソース

この日は、お客さんは我々一組だけ~(*^_^*)
のんびり出来たよ~

ちょっと飲み過ぎたけどね…(^^;)
 

もちろん温泉もあります。
部屋からは遠くに海も見え…

 オーベルジュ ド ルフラン 


コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カピバラの湯2010その2  | トップ | コンゴウインコ… シャボテン... »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ヨダレが… ()
2010-02-02 00:07:09
美味しそうですねぇ
ホタテもウニも大好き。伊豆のキンメは美味しいですよねえ

地元の特産品を使った料理は新鮮でただでさえ美味しい上に
手が込んだ調理に美しい盛り付け目の毒ですぅ…
返信する
京さんへ (ずぅ)
2010-02-02 10:43:52
ホタテやウニは生のままでもいいけれども、
こうやって料理をしてくれると、最高ですね☆

ステーキもちっょと手間をかけてくれると
美味しいんだなぁ~。これが
返信する
Unknown (green)
2010-02-03 15:56:03
うわぁ~ステキな宿ですね♪
私もこんなところに泊まりたい・・

返信する
greenさんへ (ずぅ)
2010-02-03 20:30:06
ペンションもいろいろとうるからね~☆
ここは、本格的なお料理でしたよ
よろしければ、ぜひどうぞ~
返信する

コメントを投稿

旅・東海(伊豆)」カテゴリの最新記事