先週末。。。2号はサマーブラス
でおべんといったんだけど
二日間とも 忙しいからゆっくり食べれん! って事で
ローソンおにぎりを 本人が!(笑) 希望
楽チンさせていただきやした ヾ(≧▽≦)ノ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a2/b7d78a8b74ea6ee6b94591b5b2802009.jpg)
どうしようもなく 普通のべんと(爆) ゞ(≧ε≦o)
この頃暑くなってきて・・・さすがに前夜の残りはヤバイかな?! と
鶏ムネ肉の塩コショウ焼き
ぐちゃ卵
ウインナー
ネギ入り豆腐ちくわ
パストラミ
ブロッコ&プチトマト
アメリカンチェリー
は3号のん…ふりかけてんこ盛り(^。^;)
兄ちゃん達は パラパラ程度でOKだけど
3号は た~~~っぷりがいいんだそうです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
昨日の午後は 例のサマーブラスまったりと聞いて過ごしたのだけど
それ以外は何気に・・・何してたんだっけ? ( ̄m ̄〃)
そうそう! コレの試作してたんだっ!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ca/3f25b4f5532dc29476ec2163175818fc.jpg)
出べそ確率NO.1レシピ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
でも味は。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/41/93b98259a7aa7bb913c3967586a5b8c4.jpg)
左の出べそになりきってない方が美味しいん・・・
メープルシュガーもAPも左の方が割合![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
でも コレ型をいろいろ変えたり 温度変えても上手くいかん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
今回 同じ条件で作って 同じ型で同じ時間焼いて
諦めがついた (o´д`o)=3
でも右のんも何度も作ってみて焼き色も膨らみ具合も
気に入ってるんで![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
ぶうちゃんみたく 焼き上がりにメープルシロップ塗って
メープル感UPって事にしてみるべか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
↑
ここまで夕方 下書きに入れて・・・
今続き打ってたのが ぜぇ~~~んぶ 消えた ( ̄Д ̄;;
この間から マウスの調子激悪・・・
打ち直す気力はありません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
お風呂入ってくるです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
二日間とも 忙しいからゆっくり食べれん! って事で
ローソンおにぎりを 本人が!(笑) 希望
楽チンさせていただきやした ヾ(≧▽≦)ノ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a2/b7d78a8b74ea6ee6b94591b5b2802009.jpg)
どうしようもなく 普通のべんと(爆) ゞ(≧ε≦o)
この頃暑くなってきて・・・さすがに前夜の残りはヤバイかな?! と
鶏ムネ肉の塩コショウ焼き
ぐちゃ卵
ウインナー
ネギ入り豆腐ちくわ
パストラミ
ブロッコ&プチトマト
アメリカンチェリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
兄ちゃん達は パラパラ程度でOKだけど
3号は た~~~っぷりがいいんだそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
昨日の午後は 例のサマーブラスまったりと聞いて過ごしたのだけど
それ以外は何気に・・・何してたんだっけ? ( ̄m ̄〃)
そうそう! コレの試作してたんだっ!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ca/3f25b4f5532dc29476ec2163175818fc.jpg)
出べそ確率NO.1レシピ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
でも味は。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/41/93b98259a7aa7bb913c3967586a5b8c4.jpg)
左の出べそになりきってない方が美味しいん・・・
メープルシュガーもAPも左の方が割合
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
でも コレ型をいろいろ変えたり 温度変えても上手くいかん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
今回 同じ条件で作って 同じ型で同じ時間焼いて
諦めがついた (o´д`o)=3
でも右のんも何度も作ってみて焼き色も膨らみ具合も
気に入ってるんで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
ぶうちゃんみたく 焼き上がりにメープルシロップ塗って
メープル感UPって事にしてみるべか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
↑
ここまで夕方 下書きに入れて・・・
今続き打ってたのが ぜぇ~~~んぶ 消えた ( ̄Д ̄;;
この間から マウスの調子激悪・・・
打ち直す気力はありません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
お風呂入ってくるです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
どんだけふりかけかけるん?
白いご飯が見えへんやん
鶏ムネ肉塩コショウ焼き、カブったぁ^^;
メイプルマドレーヌ?
マドレーヌとフィナンシェの定義はなぁに?
世の中バター不足やってのに試作続きで羨ましいぞよ
でも バブの言う事はなんでも聞いてやんねん(爆)
えっ?定義って?あたしに聞くなよ (^。^;)
フィナンシェは卵白で焦がしバター
マドレーヌは全卵で溶かしバター
位しか知らんのですけど・・・
店で買ってる無塩バターも来月また値上げらしいんで
今日注文しといたけど…何個もらえるんやろ