おっ?5月になったのに まだみんな頑張ってるし。。。
ホントにもぉ~ 負けず嫌いばっかりなんだから ゞ(≧ε≦o)
鶏もものガーリック焼き にんにく臭プンプン(べんとなのにいいのか?:笑)
豚ひきのがんももどき 豆腐が少なくてがんもにならんかった夕べの残り
ぐちゃ卵 肉焼いたからコッチは手抜き
味の素のえびシュウマイ これは冷食でも らしい
ハムとピーマンソテー
キュウリ プチトマト
珍しく朝から にんにく塗ったくってお肉焼いたんは
これ作りたかったん
《コブサラダ》
ちなみにクイズもなんもありません(激爆) ( ̄m ̄〃)
美味しいアスパラもらったんで 絶対に作りたかったぁ
直前までキンキンに冷やしておいて 女将風ドレッシング@あたしMADE
た~~ぷりかけて食しました o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
あと 昨日のシフォン。。。
つくちゃんとかぶってしまった
ひょろ長~い あまおう あったんでダイナミックに
これぞ だんふぁく仕様
これ 食べ易くってお勧め
ホントにもぉ~ 負けず嫌いばっかりなんだから ゞ(≧ε≦o)
鶏もものガーリック焼き にんにく臭プンプン(べんとなのにいいのか?:笑)
豚ひきのがんももどき 豆腐が少なくてがんもにならんかった夕べの残り
ぐちゃ卵 肉焼いたからコッチは手抜き
味の素のえびシュウマイ これは冷食でも らしい
ハムとピーマンソテー
キュウリ プチトマト
珍しく朝から にんにく塗ったくってお肉焼いたんは
これ作りたかったん
《コブサラダ》
ちなみにクイズもなんもありません(激爆) ( ̄m ̄〃)
美味しいアスパラもらったんで 絶対に作りたかったぁ
直前までキンキンに冷やしておいて 女将風ドレッシング@あたしMADE
た~~ぷりかけて食しました o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
あと 昨日のシフォン。。。
つくちゃんとかぶってしまった
ひょろ長~い あまおう あったんでダイナミックに
これぞ だんふぁく仕様
これ 食べ易くってお勧め