生クリームデコレーション エストサブロン ☆☆☆☆☆ |
ホールのケーキは久しぶり。子供達の誕生会以来っていつからやねん(笑) 苺のショートケーキはどこにでもあるが、生クリームが圧巻。あっさりしていてコクがあり、沢山食べられてしまう! |
レイヤーケーキ GIOTTO ☆☆☆ |
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チーズケーキ 資生堂パーラー ☆☆☆☆☆ |
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千葉ピーナッツフロランタン ☆☆☆☆ |
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ドーナツ 宝塚ホテル ☆☆☆ |
ハードでお砂糖控えめ、しっかりとしたドーナツ。阪急沿線の関西人には、ドーナツといえば、宝塚ホテル、宝塚ホテルといえばドーナツだったそうだ。定番なお味。 |
maple syrup cookies Rene Rey ☆☆☆ |
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エコルセ 本高砂屋 ☆☆☆☆ |
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ワッフル エール・エル ☆☆☆ |
クリーム、ストロベリー、抹茶など、中味は色々な種類があり楽しい。生地はふわふわに軟らかく、中味を引き立てる。 |
パウンドケーキ キルフェボン ☆☆☆☆ |
直径3~4センチの四角いケーキ。旅先にお友達が持参してくれたもの。手軽でかわいらしく、こんなときにぴったり。気が利いている。フルーツと薬蜜とあり、ウイキョウ、クコ、トウジンなどのかわった薬蜜というのも楽しい。 |
バームクーヘン リーガロイヤルホテル ☆☆☆☆ |
基本、バームクーヘン好きなもので。点数もあまくなる。 |