ポッと時間があき、お風呂へ。そのつもりが、今年最終のプールに行けました。ラッキー!
相変わらず、食べてます。
叶匠寿庵
お正月用にいただく。暮れのうちに毎日一種類づつ食べている。お正月までもつか(笑)。お気に入りは寿美山とで刻んだ木の実を混ぜ込んだ洋風の皮の中味はあっさりした漉し餡。もう一つは一壷天で柔らかい粒餡の中に栗が包まっている。
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海老煎餅
志海秀(しまひで) もろ海老と言う感じのお味の薄いお煎餅。カルシウムたっぷり?
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サブレとフィナンシエ 風月堂
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干柿 毎年主人の幼馴染からいただく岐阜の干柿。30個連なっているですわぁ。固くならないうちに食べきれるかしら。