塩を沢山かけすぎー。
初収穫の枝豆です。
たくさんあるので、ほぼ毎日食しております。
お昼のメニューです。
いただいた辛子味噌あえジャガイモ煮っ転がし
うちのカボチャ煮
いただいたササギで
メンマに
昨日の残り物のシャケ
シソの実を醤油漬けを熱々ご飯にかけると絶品
ま、7、8品並ぶのは当たり前~。
塩を沢山かけすぎー。
初収穫の枝豆です。
たくさんあるので、ほぼ毎日食しております。
お昼のメニューです。
いただいた辛子味噌あえジャガイモ煮っ転がし
うちのカボチャ煮
いただいたササギで
メンマに
昨日の残り物のシャケ
シソの実を醤油漬けを熱々ご飯にかけると絶品
ま、7、8品並ぶのは当たり前~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます