「朴の木葉っぱ寿司(黒豆・栗渋皮煮・胡瓜・生姜甘酢
夏みかん巻き寿司
豆腐の塩紅麹漬け
蕗の薹入りじゃがいも団子のあんかけ
揚げ南瓜の黒須サラダ
エシャレットの醤油糀漬け
丸ごと玉ねぎのことことスープ
デザートにのごま豆腐黒蜜きな粉添えが付きます。
皆さん、完食です。
手が込んでいますね~。
こだわりKichen 食房MU(むう)さんの河原さんが作ってくださいます。
わざわざ隣の茨城県大子から来てくださるんです。
月1回、体に優しい自然食ランチをゆう工房でいかがでしょうか?
1,000円。
次回は7月26日(日)です。
お楽しみに!!
そうめんを牛蒡ダレでいただくそうです。
全貌がわかるのは当日です。
ご予約くださいね。
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