野菜たっぷりクリームシチュー、白菜漬け、らっきょう、サツマイモを茹でて甘辛くしたもの、
青野菜の漬物、ニンジンイカ、大根の漬物、紫蘇の実を醤油でつけたもの。
計10品以上。
漬物が多いので、塩分取りすぎかもしれません。
品数は多いのですが、常備のものが毎日出てきて、
それにメインディッシュで、魚だったり、根菜の煮物だったり、+アルファが加わります。
ガッツリしたお肉はほとんどないです。
野菜たっぷりクリームシチュー、白菜漬け、らっきょう、サツマイモを茹でて甘辛くしたもの、
青野菜の漬物、ニンジンイカ、大根の漬物、紫蘇の実を醤油でつけたもの。
計10品以上。
漬物が多いので、塩分取りすぎかもしれません。
品数は多いのですが、常備のものが毎日出てきて、
それにメインディッシュで、魚だったり、根菜の煮物だったり、+アルファが加わります。
ガッツリしたお肉はほとんどないです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます